Astrid - 06/08/2008 |

Bonjour Eric,
Je viens de parcourir ton blog et ça me rappelle plein de supers souvenirs! Je suis rentrée de mon périple de 9 mois en Asie en mars dernier, c'était une expérience fantastique! Ton itinéraire fait rêver, tu vas en Birmanie, tellement magique paraît-il, j'ai dû annuler moi à cause des événements l'année dernière! Ah tout ça me donne envie de repartir, il y a encore tellement à voir! Je vais suivre tes aventures! Enjoy
Astrid (astridinasia.top-depart.com)
Eugénie - 28/04/2008 |

Prends-soin de toi. Bon vent. E&&&

Ta soeur, enfin!!!! - 22/04/2008 |
| . |

Bon, par où je commence... Super ton blog, que je viens de découvrir, enfin! Il m'a fait rire et pleurer... J'ai dédouvert un Eric qui en veut et qui fera son tour du monde! Je sais, que depuis que je suis dans mon 64, je ne pense qu'à moi, qu'à ma réussite, mais tu as été là quand j'ai eu besoin et je sais ce que je te dois! Mais en ouvrant ton blog, j'ai découvert un autre Eric, qui en veut, qui sait que la vie est courte, et que nos parents sont là tous les jours pour nous le rappeler... Nous avons cette force de vouloir et de réussir, chez les Thorel... Nous avons été élevés à la bonne enseigne! La photo de Maman m'a fait pleuré, elle était si belle... Tu sais, les photos de ton adolescence sont incroyables, liées les unes aux autres... Tu es ma seule famille après mes filles, d'ailleurs elles sont superbes sur ton blog! Je t'aime très très très fort en haut de tes 1m92! Tu es dans mon coeur et je te souhaite tout le bonheur du monde de t'éclater dans ce TDM... A très bientôt à Bayonne, avant et après... Bisous d'amour...
Jean-Jacques - 05/02/2008 |

Salut Eric,
Je te reconnais bien là, un brin rêveur.
Mais il en faut des gens comme toi pour que l'on puisse-nous aussi rêver un peu en suivant ton TDM.
Je te souhaite plein de bonnes choses et attends avec impatience les premiers récits de voyage.
J-J