Voir l'album photo
France - Blain (44) 15-05-2008

Bon .. me voilà dans la période vaccination; eh ben ca coute cher!!! et c'est pas remboursé..

fievre jaune fait, hepathite B (premier rappel fai)et bientot typhoide et hepathite A..
Suite...

éric dit le doors, troubadour, toto, grand fou, ch

Ben c'est moi !! JH 38 ans, grand, charmant, sympas, ouvert, aimant la musique, l'art, courir, plonger, rigoler, faire la fete..et voyager of course!!

Profiter de la vie quoi !! Il parait qu'elle est courte, alors voilà, une petite pause pour l'enrichir des plus belles choses du monde..

Je sais, je devrais etre marié à mon age; mais vous savez, il existe des personnes comme ça, qui ne sont pas faites pour vivre à deux.. Et puis j'aimais trop les femmes pour m'en contenter d'une seule.. ahahahah..

Et puis je sort à peine de mon adolescence.. comme disent les femmes!! l'homme deviens adulte vers 40 ans, n'est-ce pas?? Alors j'anticipe, juste avant la crise !!

Enfin j'espere bien la trouver au détour d'un chemin, en Inde ou en Asie, voir en Amérique du Sud, qui sait !!! A bonne entendeur..

"Le voyage est une espece de porte par où l'on sort de la réalité comme pour pénetrer dans une réalité  inexplorée qui semble un reve.." Guy de Maupassant

- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail
- Journal intime : et la tête, ça va ?
- Come back : Ce que j'aime..
- Le périple... : Ce que j'aime..
- La famille : Ce que j'aime..
- Le coté artistique.. : Ce que j'aime..

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 65 images

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
- Liens : ...les liens favoris
le 23/05/2008 Les vaccins continues.. Hepathite A et Typhoide.. ca pique!!!

je suis marin, un peu artiste..
Suite...